Tragos al Margen
Foto de M.S. Meeuwesen en Unsplash
Preparaciones
En MaRGINal, no solo nos dedicamos a la destilación de gin de alta calidad, sino que también queremos inspirarte a explorar una variedad de preparaciones con gin que pueden elevar cualquier ocasión. Desde mezclas clásicas hasta innovaciones contemporáneas, estas preparaciones destacan la versatilidad y la riqueza de sabores que MarGINal te puede ofrecer. Aquí te presentamos algunas de las mejores maneras de disfrutar de un buen MarGINal.
NEGRONI MarGINal
Ingredientes:
- 1 parte de MarGINal
- 1 parte de vermut rosado
- 1 parte de Campari
- Hielo
- Rodaja de naranja para decorar
Instrucciones:
- Llena un vaso mezclador con hielo.
- Añade MarGINal, vermut rosado y Campari.
- Remueve bien hasta que los ingredientes estén bien mezclados y fríos.
- Cuela la mezcla en un vaso corto con hielo fresco.
- Decora con una rodaja de naranja.
Foto de Edson Rosas en Unsplash
MarGINal Mule
Ingredientes:
- 50 ml de MarGINal
- 150 ml de ginger beer
- 15 ml de jugo de lima fresco
- Hielo
- Rodaja de lima y hojas de menta para decorar
Instrucciones:
- Llena una jarra de cobre o un vaso alto con hielo.
- Añade Marginal y jugo de lima fresco.
- Completa con Ginger Beer
- Remueve suavemente para mezclar.
- Decora con una rodaja de lima y unas hojas de menta.
Foto de Adam Jaime en Unsplash
MarGINal Gibson
Ingredientes:
- 60 ml de MarGINal
- 5 ml de vermut seco (o solo unas gotas si te gusta muy seco)
- Hielo
- Cebollitas perla para decorar
Instrucciones:
1.Llena un vaso mezclador con hielo.
2.Añade MarGINal y vermut seco.
3.Remueve bien hasta que la mezcla esté bien fría.
4.Cuela en una copa de cóctel fría.
5.Decora con una o dos cebollitas perla
Foto de Timothé Durand en Unsplash
MarGINal Seco
Ingredientes:
- 60 ml de MarGINal Seco
- 5 ml de vermut seco – Dry (o solo unas gotas si te gusta muy seco)
- Hielo
- Twist de limón o aceitunas verdes para decorar
Instrucciones:
- Llena un vaso mezclador con hielo.
- Añade MarGINal Seco y vermut seco.
- Remueve bien hasta que la mezcla esté bien fría.
- Cuela en una copa de cóctel fría.
- Decora con un twist de limón o unas aceitunas.
Foto de Stepan Vrany en Unsplash
TOM Collins MarGINal
Ingredientes:
- 60 ml de MarGINal
- 30 ml de jugo de limón fresco
- 15 ml de jarabe de goma (simple syrup)
- Agua con gas (soda)
- Hielo
- Rodaja de limón y cereza para decorar
Instrucciones:
- Llena una coctelera con hielo.
- Añade MarGINal, el jugo de limón y el jarabe de goma.
- Agita bien hasta que la mezcla esté fría.
- Cuela en un vaso alto lleno de hielo fresco.
- Completa con agua con gas.
- Decora con una rodaja de limón y una cereza.
Foto de Vlad Tchompalov en Unsplash
Pomelo, Espumante y MarGINal
Ingredientes:
- 60 ml de MarGINal
- 30 ml de jugo de pomelo fresco
- 1 cucharadita de jarabe de goma si te gusta dulce
- 60 ml de espumante Brut
- Hielo
- Rodaja de pomelo para decorar
Instrucciones:
- Llena una coctelera con hielo.
- Añade MarGINal, el jugo de pomelo y el jarabe de goma.
- Agita bien hasta que la mezcla esté bien fría.
- Cuela la mezcla en una copa de champaña o en un vaso lleno de hielo.
- Completa con el vino espumante.
- Decora con una rodaja de pomelo y sirve inmediatamente.
Foto de Christine Trant en Unsplash